【茶飲】日田天領水:::來自九州的奇蹟名水~香醇清爽無負擔的膳食纖維茶

O03.jpg

喝好水  已經是現代人還滿講究的事  因為水的關係攸關到健康與膚質

不過  普遍大眾多數還是習慣使用   一層層過濾心過濾出來的水

包含婗媽也是啊!!!  

是說  什麼是好水呢?

對婗媽來說如果能喝到從純靜無污染源所出產的水   才是好水吧!

就像是台灣的埔里.....埔里出美女也是因為從小喝好水所衍生出來的....

O013.jpg

 

來自九州的奇蹟名水 「 日田天領水」

是世界四大奇蹟名水喔~

 

身為水鄉的九州  有著100%天然的活性氫水聞名  

水分子小好吸收之外  是pH8.3弱鹼性的軟水

 

水質方面榮獲歐盟  食品界諾貝爾獎  美譽之稱的  世界食品品質評鑑大會 嚴格評測

並連續獲得九次最高金賞的肯定~感覺就很威

不得不品嚐一下  究竟有多厲害~

O07.jpg

日田天領水

是由九州地底1000公尺的深井水中 經過天然岩層千年過濾而來的無污染水源

在台灣唯一100%純天然的活性氫礦泉水   高含量的天然活性氫可以促進人體新陳代謝

幫助體內環保   所以 ... 相信長期飲用  對肌膚跟身體都會有很不錯的感覺!

O09.jpg

婗媽 一天都會喝足1500~2000CC的水

其實   只要多喝水都是不錯的   

如果有機會  有預算喝到更好的水   就盡量讓自己多飲用它吧!!!

但婗媽也不建議一直喝相同的水   像有些水 過瀘得太乾淨   某些人體所需的磺物質也都不見了!!

日田天領水  含有許多微量元素  這點倒不用太擔心...

O010.jpg

日田天領水

喝起來  很溫柔順口  一點點的甘甜  其餘沒有特別的味道啦!!(原本還滿期待的說)

每瓶有鈉鎂釫鉀等微量礦物質  在日木的媽媽們  都會使用它來沖泡奶粉給0歲的新生兒飲用

所以又叫它為母嬰水  這還是婗媽第一次聽到((好俗...

聽說  在台灣知名的勝王拉麵  也是使用日田天領水 做為熬煮高湯的湯底!! 我還沒吃過哩!!

所以是一款全家大小甚至老人家喝 都很好的水~

O011.jpg

不過  我相信  好水除了平時飲用之外

也都是熟門熟路的人  會用來煮飯  泡茶   都是能增加其風味的!

這個做為平時  運動流失的水份補充再好不過

而且  運動時應該分三個階段喝  前中後  都記得補上水  讓身體可以更自然的運作!!